市中院与我市三大运营商举办《共建“智慧法院”战略合作协议》签约仪式

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2017-12-06  浏览次数:40670 [打印此页 关闭此页]

 

       10月31日、11月9日、11月29日,市中院先后与中国电信韶关分公司、中国联通韶关分公司、中国移动韶关分公司举行共建“智慧法院”战略合作协议签约仪式。签约仪式上,市中院院长叶向荣与三家运营商总经理分别作了致辞并签署合作协议文件,市中院副院长黄秋雄主持签约仪式。

       此次市中院与我市三大运营商建立战略合作关系,是我市法院深入贯彻落实最高人民法院关于智慧法院建设决策部署的重要举措。通过构建良好的协作机制,我市法院得以充分利用运营商在基础建设、技术创新、人才聚集等方面的优势资源,有利于加快建成“网络化、阳光化、智能化”和“全业务网上办理、全流程依法公开、全方位智能服务”的韶关法院信息化体系,不断提升韶关法院各项工作质效,使信息化切实服务审判执行工作,让司法更贴近人民群众。