市中院认真组织收看十九大开幕盛况

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2017-10-19  浏览次数:1899 [打印此页 关闭此页]

 

     10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京正式开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。市中院组织全体干警集中收看了大会现场直播。

     党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。过去五年,民主法治建设迈出了坚定有力的步伐。科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入推进,法治国家、法治政府、法治社会建设相互促进,中国特色社会主义法治体系日益完善,全社会法治观念明显增强。司法体制改革、权力运行制约和监督体系建设有效实施。

     此次会议的召开为未来发展指明了方向、坚定了目标。市中院将继续深入学习十九大会议精神,坚定理想信念,将会议精神落到实处,不断推进法院工作取得更大进步。