全市法院系统首届“天平杯”篮球赛落下帷幕

更新时间:

 

全市法院系统首届“天平杯”篮球赛落下帷幕

仁化法院队获得第一名

    为进一步丰富法院文化建设,迎接党的十八大胜利召开,自今年5月开锣的全市法院系统首届“天平杯”篮球运动会日前落下帷幕,仁化、曲江、新丰法院分获第一、二、三名。

    此次赛事,旨在为辛勤工作在第一线的法院干警提供一次相互了解、相互交流、相互学习的机会,增强队伍的战斗力和凝聚力,进一步提升集体荣誉感和队伍素质,促进法院各项工作的开展。通过“天平杯”篮球运动会,以活跃全市法院干警文化体育生活,丰富创先争优、“发扬传统、坚定信念、执法为民”和“人民法官为人民”、“当好科学发展排头兵”等主题实践活动的载体,推进法院文化建设,团结带领全体法官干警强健体魄,以饱满的精神状态建设美好、幸福韶关,促进社会主义和谐社会建设。

    图为新丰县法院队(红)对乳源县法院队(黄)。